sessid=0b54749da7ba374731efa52b38aa68a5
3 Декабря 2018 года

Отдых премиум-класса от компании «Финист трэвел»

Партнер UFD Private banking – туристическая компания «Финист трэвел» – предлагает VIP-клиентам банка «Урал ФД» отправиться в путешествие по всему миру. Для Вас самые роскошные отели и лучшие пляжи, отдых, спланированный до мельчайших деталей.

финист.jpg

Для удобства Клиентов компания «Финист трэвел» объединила VIP-сервисы самого высокого уровня: fast-track (прохождение всех формальностей с ассистентами без очередей), VIP-lounge (ожидание в комфортабельных бизнес-залах), любые тарифы и классы перелета, промо-акции от авиакомпаний, услуга «личный водитель» и многое другое.

«Наши авиаспециалисты подберут и забронируют удобный перелет, учитывая все Ваши предпочтения и пожелания. К услугам Клиентов UFD Private banking любые виды деловой авиации: частные чартерные перелеты на самолётах и вертолетах, перелеты самолетами деловой авиации, организация перелетов для больших групп», – отметила Луиза Бородулина, коммерческий директор ООО «Финист трэвел».

Узнать подробную информацию об услугах компании-партнера можно, обратившись к своему персональному менеджеру UFD Private banking.

Подпишитесь на новости
UFD Private banking
Узнавайте свежие новости UFD Private banking самыми первыми