<
sessid=e7f884665603bcfbce5aea99489cd698
28 Сентября 2020 года

SMART-ипотека от банка «Урал ФД» и PAN City Group для клиентов UFD Private banking

000_3ВЕЧЕР_порталы.jpg

Банк «Урал ФД» и компания PAN City Group разработали совместный продукт - доступный ипотечный кредит на покупку жилья в комфортном комплексе SMART City на Стахановской, 52а. Специальная ставка 5,99% в рамках ипотечной госпрограммы-2020 года, первоначальный взнос от 15% и срок кредита до 25 лет позволят стать владельцем современной уютной квартиры на самых выгодных условиях.

ЖК SMART City рядом с технопарком Morion Digital объединит в себе высокие технологии, комфорт и безопасность. Срок строительства ЖК SMART City: 4 квартал 2019 – 3 квартал 2022 гг.

«Наш давний партнер — компания PAN City Group создает высокотехнологичный жилой квартал, в котором будет внедрён целый комплекс объединенных систем: от видеонаблюдения во дворе до бесключевого доступа на территорию при помощи технологии распознавания лица, умного освещения и автоматизированного сбора показаний всех приборов учёта. Проект разработан с участием федерального телеком оператора «Дом.ru» и компании «Юникорн» – инновационного разработчика систем автоматизации мониторинга и управления жилыми объектами», - комментирует совместную акцию банка и PAN City Group начальник управления развития розничного бизнеса «Урал ФД» Ольга Белебезьева.

Узнать подробности SMART-ипотеки можно на сайте банка, а также у своего персонального менеджера в UFD Private banking по тел. +7 (342) 235-00-01. Познакомиться с информацией о ЖК SMART City – на сайте PAN City Group.

Подпишитесь на новости
UFD Private banking
Узнавайте свежие новости UFD Private banking самыми первыми


<